Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

Анкета №136

Loveless ID
Кио - 6, Нисей - 4, Сеймей - 2, Нагиса -1, Рицу - 1, Яей - 1, Шинономе - 1, Рицка - 1

Автор - Санту
я ветер

@темы: опознан, Кё Кайдо

URL
Комментарии
2011-09-10 в 16:58 

.Лейтенант.
Жалость - это для живых. Завидовать нужно мёртвым.
Первое впечатление - Кё. Ответы: 4,15 полностью подтверждают мой выбор. Однако, если рассматривать вторую часть анкеты (ну, и некоторый пункты первой), то складывается впечателние Сеймея причем, в гораздо большую сторону. Автор довольно-таки холоден, несколько скрытен, сам признается, что недоверчив.

2011-09-10 в 20:07 

Loveless ID
Кио - 1
Сеймей - 1

URL
2011-09-10 в 21:37 

Серебряный рассвет
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. (с)
Хм... Какая-то помесь из Сеймея и Нисея. Хотя Нисея всё же больше. Сей на мой взгляд более спокойный.

2011-09-10 в 21:43 

Loveless ID
обоснуйте пожалуйста поподробнее.

URL
2011-09-10 в 22:00 

Серебряный рассвет
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. (с)
Эхь... Попробую...
Счас вот перечитала анкету по второму кругу и укрепилось ощущение именно Нисея. Недоверчив, но любит поболтать. Понимает что не является центром всего и тоже может ошибаться. Вот только как Сеймей упрям: Очень важно иногда сделать правильный выбор… Скажи, ты делаешь его сам или предпочтешь чтобы выбирали другие?
пусть он будет и неверным, но это мой выбор. и я сделаю его сам.

Как и Нисей язвительная личность в какой-то степени и всё осознавая всё равно будет продолжать "тыкать палкой в глаз дракона". Предпочитает практику теории. На мой взгляд импульсивен. Хотя выбор того кем вероятно может стать попав в мир аниме больше подходит именно Сеймею.
В общем как и говорила ранее смесь из Сея и Нисея.

2011-09-10 в 22:03 

Loveless ID
Сеймей - 2
Кио - 1
Нисей - 1

URL
2011-09-11 в 17:24 

mechanoik [DELETED user] [DELETED user]
Блин, а мне видится здесь Нагиса, причём с самого I.2, что вообще большая редкость: чтоб так аж совсем сразу... люблю, когда сразу.
Дело в том, что оптимистов в Loveless хватает, но такое сочетание жизнерадостности, разговорчивости и в то же время твёрдости, даже жёсткости есть только у Нагисы. Просто сижу и вспоминаю, как она ввалилась к Рицу с бабочками-гвоздиками, одетая в кружевное платье, и как по этому поводу комплименты воспринимала. Тому способствовали, кстати, "умение слушать и слышать","пессимизм, занудство" и ещё некоторые пункты из I.2. Вообще говоря, Нагиса требовательна к своим ученикам (да и просто к людям, полагаю), и перечисление любимых/нелюбимых качеств усиливает для меня схожесть с ней автора анкеты.
Кроме того:
I.6 - по поводу изменений в характере... нет, не само желание изменить, а именно наличие черт, которые, я считаю, есть и у мадемуазель Саган
I.13 - во-первых, вспыльчивость, а во-вторых, потеря близких... ну, у Нагисы была не совсем потеря, но над лишившимся глаз Рицу она, как я помню, порядочно истерила... ах да, и ещё когда Зеро покинули её, тоже огорчилась, точно не помню, но что-то такое было однозначно
I.16 - я считаю, что Нагиса собственница, это проявляется, опять-таки, в отношении к Зеро

2011-09-11 в 17:36 

Ноар
Aurea mediocritas
Сеймей - 2
Кио - 1
Нисей - 1
Нагиса -1

2011-09-12 в 09:40 

Seishi[rou]
||Regardless of our internal strife, in times of crisis, when we are attacked by scumbags from the outside, we are always as one||
Хм, а я поддержу Ке, ибо разговорчив второй пункт поразил просто в сердце хД, позитивен, как ни глянь, но реалистичен, в облаках не витает; отзывчив, верный друг, "любит себя", т.е. низкой самооценкой не страдает, относится с легкой иронией ко всем своим сторонам и качествам и принимает их; самоуверен, эмоционален, мечтает о покое пацифизм?.

2011-09-12 в 15:08 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Сеймей - 2
Кио - 2
Нисей - 1
Нагиса -1

2011-09-12 в 15:21 

пацифизм?.
боже упаси, пусть хоть переубивают друг друга, главное, чтобы меня не трогали :) потому что отсутствие мозгов не восполнить воззваниями к миру и здравому смыслу

URL
2011-09-16 в 16:44 

Seyker
2,3,5-Кио.
а потом...рационален и проницателен(извините,если пол перепутала) как Рицу

2011-09-16 в 17:12 

Loveless ID
Кио - 3
Сеймей - 2
Нисей - 1
Нагиса -1
Рицу - 1

URL
2011-09-16 в 18:44 

Seyker, да меня и так и так можно :)

URL
2011-09-25 в 12:51 

Tinwen
the best way to solve problems is to create more problems until you are dead
Внешне спокойный, обстоятельный и рассудительный Яёй.
Знает свои сильные и слабые стороны и осознаёт свои возможности, то, что выше головы, как ни крути, не прыгнешь. В то же время мечтателен, любопытен и добр.
За него пункты 2,5,6,9,13.

2011-09-25 в 13:04 

Celiett
Кио - 3
Сеймей - 2
Нисей - 1
Нагиса -1
Рицу - 1
Яей - 1

2011-10-16 в 13:52 

Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
А я отдам голос за Кио. Причём, за Кио из манги - с этой его новой "непонятной" ролью.
Странный человек. Излишне многословен: спроси его о вкусах - он тебе всё выложит - что любит, что не любит, что нравится, а что раздражает. Сам себя видит ветром и мечтателем, но мне почему-то кажется, что по жизни этот человек куда более стабилен, от чего порой сам же и страдает. И вообще, человек скорее скажет, что думает, чем НЕ скажет (см. его поправку к словосочетанию "вывести из колеи" - ну не первый же он заметил, но сказать всё равно понадобилось)). Выделенные жирным слова "высшей цели" тоже о многом говорят. Мне кажется, человек ещё недостаточно зрел морально: может, в силу возраста, а, может, ещё чего. И ещё - флегматик.
Аниме показалось скучным? Аниме построено на чувствах и этих вычных "недо-" между Соби и Рицкой. Значит, автора больше привлекает динамика.
Как бы то ни было - Кио. Именно за эту претензию на глубину.

2011-10-16 в 14:12 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Кио - 4
Сеймей - 2
Нисей - 1
Нагиса -1
Рицу - 1
Яей - 1

2011-10-16 в 17:33 

Kris Law, Излишне многословен
:hmm: по анкете наверное все же сложно судить. я не люблю говорить вообще, но по опыту знаю, чем развернутее напишу анкету, тем больше шансов на верный исход типирования. очень странно, что Вы, да кто-то перед Вами, сделали акцент на моей якобы многословности только исходя из того, что написано многобукав. )))
человек скорее скажет, что думает, чем НЕ скажет
ну не первый же он заметил, но сказать всё равно понадобилось
не буду же я судорожно просматривать каждую анкету: а не повторила ли я за кем? да, я просто говорю, что думаю. вижу что неправильно и говорю.
в деталях вы правы и спасибо за тщательный разбор)) приятно, когда не просто пробегают глазами анкету.

URL
2011-10-16 в 18:39 

Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
очень странно, что Вы, да кто-то перед Вами, сделали акцент на моей якобы многословности только исходя из того, что написано многобукав. ))) Ну это же не в качестве камня в ваш огород) Тем более что многословность - это ещё не есть болтливость. Иногда это просто неспособность выражаться кратко и лаконично - или же потребность в обратном. Каждому человеку - усно ли, или же на бумаге - нужно разное кол-во слов, чтобы выразить одну и ту же мысль.
не буду же я судорожно просматривать каждую анкету: а не повторила ли я за кем? да, я просто говорю, что думаю. вижу что неправильно и говорю. Опять же - не в обиду сказано) Я просто обобщаю и делаю выводы.
Рада, что мои выводы вам импонируют. Извините, если обидела)

2011-10-16 в 20:24 

Тем более что многословность - это ещё не есть болтливость. Иногда это просто неспособность выражаться кратко и лаконично - или же потребность в обратном.
я понимаю Вас, только я способна выражаться кратко, и зачастую так и поступаю, но здесь моя лаконичность бессмысленна)
Каждому человеку - усно ли, или же на бумаге - нужно разное кол-во слов, чтобы выразить одну и ту же мысль.
да, тк за пределами интернета существуют жесты и мимика. в сети бывает сложновато донести конкретную интонацию или чувство, поэтому приходится уточнять))
Я просто обобщаю и делаю выводы. Рада, что мои выводы вам импонируют. Извините, если обидела)
ох, да нет, что Вы))) я поняла, что это только выводы)

URL
2011-10-17 в 16:47 

MarGeRu
We are not human beings having a spiritual experience, we are spiritual beings having a human experience. // Тьма не есть зло (с)я
Странная анкета, но очень интересная. Человек вроде как написал о себе много-много и честно-честно, а впечатление остается такое, будто ничего не написал.... То есть написал, но некую маску, принятую в общественных местах, а сам по себе остался закрытым, в безопасности своего я. Этим он мне честно напомнил Акаме Нисея. Тоже на первый взгляд радостный веселый человек... а как начнешь в нем разбираться - без пол литра не поймешь. отношение к категориям люблю\не люблю, отношение к своим положительным чертам, и в тоже время недоверие к людям, возведенное в маниакальность....

2011-10-17 в 16:50 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Кио - 4
Сеймей - 2
Нисей - 2
Нагиса -1
Рицу - 1
Яей - 1

2011-10-17 в 20:57 

MarGeRu, Человек вроде как написал о себе много-много и честно-честно, а впечатление остается такое, будто ничего не написал....
я правда честно пишу, не понимаю, почему так получается.:gigi:
сам по себе остался закрытым, в безопасности своего я.
Тоже на первый взгляд радостный веселый человек... а как начнешь в нем разбираться - без пол литра не поймешь.
вах :heart:

URL
2011-10-30 в 10:20 

Кимкин)
Смех без причины - признак счастья :)
Автор явный интроверт. Отсюда нелюбовь к большому скоплению народа, шумным гулянкам и прочим местам сборищ народных масс. Тем не менее умеет быть лидером, хоть и не стремится к этому. Несмотря на тотальное недоверие ко всему окружающему, сам пытается выглядеть благородным и честным, потому на дух не переносит лжецов, подхалимов и лицемеров. Но всю серьёзность автора можно разглядеть не сразу: отзывчивый мечтатель не очень связывается с целеустремлённостью. Тем не менее, факт остаётся фактом.
На ум приходит лишь один похожих персонаж, эдакая тёмная лошадка вселенной «Lovless», и это Нисей. Толика собственничества, проницательность, ответственность в работе, скрытность и некоторое ехидство также отлично подчёркивают сходство с этим загадочным парнем.

2011-10-30 в 10:22 

Celiett
Кио - 4
Сеймей - 2
Нисей - 3
Нагиса -1
Рицу - 1
Яей - 1

2011-10-30 в 15:47 

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Сдержанный, эгоцентрик, недоверчивый, целеустремленный, готовый добиваться своей цели всегда. Также автор разумен и способен, как говорится, "схватывать на лету". Создает впечатление средневекового дворянина, простите за сравнение. Я имею ввиду, что довольно настойчив, немного жесток, но все это скрывается за неким благородством, что видно всем и каждому и присуще любому подобному из того времени, как и загадочность с хитростью.
Нисей.

2011-10-30 в 16:02 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Кио - 4
Нисей - 4
Сеймей - 2
Нагиса -1
Рицу - 1
Яей - 1

2011-12-02 в 20:02 

что-то правильное
Yarr!
я внезапно проголосую за Шинономе. Интроверт, закрытый ото всех и в то же время при необходимости умеющий очень развернуто и полно излагать свои мысли. Это ощущение складывается даже не по смыслу ответов, а по их настроению. Чувствуется человек с околопедагогическим опытом, спокойно, по полочкам все и в то же время вссегда что-то остается за кадром. На вопросы отвечает с позиции взрослого, а не ребенка, чем грешит большинство персонажей. Да и вообще очень женская анкета.

2011-12-02 в 20:16 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Кио - 4
Нисей - 4
Сеймей - 2
Нагиса -1
Рицу - 1
Яей - 1
Шинономе - 1

   

Loveless ID

главная