19:14 

Список персонажей

Добавлены фото и информация!
+ дополнения приветствуются~



Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта
Информация из википедии и myanimelist


Ай Мёдзин
Боец Breathless. Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время.
Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать.

Гинка
Жертва Sleepless. Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка. Цинична, настоящий реалист.

Йоджи
Жертва мужской пары Зеро, ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки (убийство собаки). Впрочем, он по натуре не зол и не мстителен.
Нагиса же больше уделяет большее внимание к Йоджи, часто игнорируя Нацуо. Согласно словам Йоджи, потому, что он похож на младшую сестру Нагисы.

Кацуко-сенсей
Кацуко-сенсей – психолог Рицки, который видится с ней раз в неделю. Она дружит с ним и искренне заинтересована в его выздоровлении. Сочувствует ему, зная, что его мать гнобит его, но помочь ничем не может.

Кё Кайдо
Друг и однокурсник Соби. Оба студенты отделения гуманитарных наук и в 6 томе манги Кё говорит Рицке о том, что он «вероятно единственный друг Соби». Большая часть его раннего диалога заполнена флиртами с Соби, которые были мягко проигнорированными.
Несмотря на достаточно легкий характер, призванный создать более легкую атмосферу среди очень темной истории, он постепенно получает глубину и оправдывает свое существование в продвижении истории. Он полностью контрастирует с покорностью Соби, который желает быть полностью ведомым и охотно принимает сильную обработку. Переживает о судьбе Соби и также ревнует его к Рицке, но благодарен ему за то, что тот вернул Соби волю к жизни.

Кинка
Боец Sleepless.

Коя Сакагами
Боец женской пары Зеро. Холодная и всегда серьёзная, в отличии от жертвы, обычно не показывает своих чувств, хотя Ямато единственная кто в состоянии заставить ее открыться.
Она встречает Ямато, когда они еще только обучались взаимодействовать как нулевая пара. С возрастом их чувства окрепли.
Коя очень любит Ямато, но старается это скрыть. Ее холодность и отчужденность - броня для истинных чувств. Она действительно боится, что потеряет Ямато. Носит фальшивые ушки, которые часто становятся объектом насмешек со стороны жертвы, ведь та совершенно не скрывает их отсутствие.

Мей Хотаруби
Боец Fearless. Первое появление в томе 5. Сначала казавшаяся учеником младших классов, Мей в том же возрасте что и Рицка. Ведет себя как мальчик и очень плохо ориентируется в способностях бойца, таким образом ее атаки слабы.
Она влюбляется в Мимуро без памяти и ненавидит то как его использует Нисей. Прячет свои длинные волосы под кепкой, потому что думает, что Мимуро больше нравятся мальчики. Во время боя жертва хочет, чтобы их стиль борьбы был сосредоточен на наступлении, а не на защите, но Мей лишь защищается, боясь, что Мимуро причинят боль.

Мидори Арай
Жертва Breathless. Вместе со своим бойцом получает приказ привести Рицку в Академию Семи Лун, но неожиданно получают отпор от Соби.
Более сильный в паре, так как сумел подобрать нужные ободряющие слова для своего бойца и стратегию, как лучше победить Соби.
После прекращения попыток захватить Рицку, они говорят с ним и просят не доверять Соби. Были отосланы назад домой, чтобы закончить собственное обучение. Мидори очень близок со своей половинкой.

Мимуро
Жертва Fearless. Первое появление в 5 томе манги. Fearless были посланы Нисеем, чтобы бороться с Соби и Рицкой, в качестве отвода глаз, пока сам Нисей посещал мать Рицки.
Мимуро кажется достаточно дружелюбным особенно к Мей и на первый взгляд делает все то что велит Нисей. Он не хочет использовать любую защитную технику и просит об этом Мей, но та не слушает его, предпочитая защищать.

Мисаки Аояги
Мать Рицки и Сеймея. Нездорова психически, у неё иногда бывают галлюцинации. Считает, что Сеймей не умер, а просто «ушёл». Очень жестока к Рицке из-за того, что тот не может вспомнить прошлого, называет его чужим ребенком и ждет возвращения «настоящего» Рицки.

Нагиса Саган
Молодая злобная женщина, занимается генетическими экспериментами. Именно она создала боевую пару нулей (и мужскую, и женскую), которые не чувствуют боли. У Нагисы почти нет друзей, за исключением Наны, и большую часть времени она проводит в одиночестве. Сильно привязана к Рицу, старается ему понравиться, хотя громогласно заявляет, что терпеть его не может и желает ему мучительной смерти.

Нана
Первое появление в 3 томе манги и 12 эпизоде аниме. Войдя в игру, Рицка получает от нее странное закодированное сообщение и позже несколько раз встречается с ней в специальной области MMORPG под названием Восстановление Мудрости, чтобы обсудить Сеймея. Ее миссия – определить действительно ли Сеймей фальсифицировал свою смерть или же умер. Однако ее роль совершенно не ясна. Любит компьютеры и даже призналась Нагисе, что у нее нет никаких других друзей.

Нацуо
Боец мужской пары Зеро, юноша с волнистыми волосами, впервые появляющийся во втором томе манги (вместе с Йоджи). Очень предан своей жертве и немного ревнует его к Нагисе.
Когда Соби выигрывает бой, Нацуо говорит, что ему и Йоджи некуда вернуться после проигрыша. Соби предлагает поселиться в его квартире, и Нацуо с осторожностью принимает это предложение.

Нисей Акаме
Боец Beloved. Появляется в 5 томе манги. С непонятными целями следит за Рицкой с помощью подслушивающих устройств. Притворяется Сеймеем, чтобы войти в доверие к Мисаки Аояги, и уговаривает её избавиться от Рицки: «Убей его и тогда я вернусь». Очень сильный Боец, по способностям равный Соби. Заносчивый, самодовольный, в битве не гнушается использовать самые грязные приёмы. Нисей и Соби возненавидели друг друга с первого взгляда. Реальный боец Сеймея (Beloved).

Рицка Аояги
Жертва Loveless. Главный герой аниме и манги, 12-летний мальчик. Ещё при рождении Рицке было дано имя Loveless («Нелюбимый»). После похорон брата остался жить с безумной матерью, которая постоянно третировала его. В детстве был веселым мальчиком, популярным в классе, но два года назад после потери памяти его характер сильно изменился. Рицка очень переживает из-за своей амнезии, поэтому посещает психолога и стремится оставить как можно больше воспоминаний о себе, постоянно фотографируясь с окружающими. Убеждённый гуманист, не желающий причинять физический вред окружающим. В паре с Соби является его жертвой, принимающим на себя все повреждения в бою, поэтому по воле Соби не участвует в некоторых боях с парами Зеро. Самой неприятной темой разговора для Рицки является «любовь». Он избегает комплиментов и не хочет слышать такие фразы, как «Я тебя люблю» или «Ты мне нравишься», так как не верит в их правдивость и не понимает их истинного значения.

Рицу Минами
В прошлом учитель и опекун Соби, руководитель Академии Семи Лун. Собирает большую коллекцию бабочек. Холоден, сдержан, расчетлив, в воспитании Соби жесток.
Был ослеплен Сеймеем, во время нападения на Академию

Сеймей Аояги
Жертва Beloved. Старший брат Рицки. Когда Сеймею было 14 лет его бойцом стал Соби, являющийся чистым бойцом. Дабы установить крепкую связь он вырезал на шее Соби свое имя «Beloved», таким образом привязав его к себе.
Когда Рицка потерял память, Сеймей стал для него опорой и поддержкой. Он защищал Рицу от оскорблений матери, Мисаки, и был источником тепла и доверия. Именно поэтому, когда в 17 лет Сеймей умер при загадочных обстоятельствах (позже было выяснено, что Сеймей фальсифицировал свою смерть), это известие слишком сильно ударило по психике Рицки. Он хотел отомстить всем ,кто был причастен к гибели брата.
Его характер один их самых сложных в каноне, и у многих читателей совсем разные версии мотивов его поступков. С одной стороны Рицка, Соби и Мисаки утверждают, что Сеймей был добрым, нежным и любящим человеком. Но у всех остальных совершенно другое мнение: они говорят, что он был жесток, беспощаден.
В поздних главах манги стало ясно, что Сеймей страдает от mysophobia, страха перед грязью и микробами, хотя это в значительной степени предположение читателя, базируемое на его одержимом поведении насчет чистоты и таких невинных пунктов, как домашняя еда.
В настоящее время он и Нисей, истинный боец Beloved, посетили Академию Семи Лун. Сеймей предал Нисея, не придя ему на помощь вовремя битвы того с Соби и Рицкой, что подтверждает многие отрицательные черты его характера.

Соби Агацума
Чистый боец. Двадцатилетний студент отделения гуманитарных наук. Бывший ученик Академии Семи Лун, где Рицу Минами был его учителем и опекуном.
Соби связался с Рицкой после смерти Сеймея. Он и ввел Рицку в мир бойцов и жертв и говорил Рицке, что будет его бойцом. Хотя истинное имя Соби - Beloved, они борются как пара, которую считают запретной. При серьезной потере сил, вырезанное на шее имя начинает сильно кровоточить. Начиная со встречи с Рицкой, Соби отвергает прежнее имя.
Соби знает намного больше о Сеймее и о причине его смерти, однако несмотря на настойчивость Рицки он отказывается что-либо рассказывать. В манге он даже называет Сеймея – своим богом.
Многие считают, что Соби склонен к мазохизму. Он достаточно противоречив, и говорит противоречивые вещи относительно боли и контроля.
В последних главах Рицу называл Соби «чистым бойцом». Это означает, что он может быть соединен с любой жертвой.

Хидео Ямамото
Жертва Bloodless. Недоверчивый, холодный, как северный ветер, не смотря на показное безразличие жуткий собственник, очень хитёр. Хидео - это уход от ответственности, уход от выбора, от удара. Пассивная месть, пассивная натура.

Хитоми Шинономе
Молодая учительница Рицки. Несмотря на свои двадцать три года, все ещё является обладательницей ушек. Шинономе наивная и заботливая, легко смущается и часто плачет, но старается стать хорошим учителем и ценит свою профессию. Очень переживает из-за отношений Рицки и его матери, но не знает, как им помочь. Не понимает связи между Соби и Рицкой, но, очевидно, испытывает к Соби какое-то чувства, вызывая у него только раздражение.

Юико Хаватари
Одноклассница Рицки, высокая и симпатичная девушка. Несколько глуповата, но очень добра и наивна, поэтому подруги часто используют её в собственных целях. Именно по их указу она должна была познакомиться с новым учеником в классе — Рицкой. Тот поначалу относился к Юико враждебно, но потом они стали настоящими друзьями. Как рассказывала сама Кога Юн, «она появилась, когда я задумалась — какая девушка может сделать Рицку счастливым?». Юико отказалась встречаться со своим одноклассником Яёем, сказав, что не любит невысоких парней. Со временем влюбилась в Рицку и хочет добиться от него взаимности. С самого начала симпатизирует Соби, которого она считает другом Рицки, не понимая их отношений.

Юрио
Боец Bloodless. Самовлюбленный, не верит в какой бы то ни было смысл или цель. Циничен, ему свойственна какая-то презрительность ко всем и вся, возвышение себя над остальными, а также нивелирование ценности каких бы то ни было отношений и связей.

Яёй Сиойри
Одноклассник Рицки и друг Юико. Юноша с низкой самооценкой и невысоким социальным статусом. Влюблён в Юико и даже признается ей в своих чувствах, но та отвечает ему отказом, ссылаясь на низкий рост молодого человека. Ревнует Юико к Рицке. Рицка считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему.

Ямато Накано
Жертва женской пары Зеро в противоположность Кое, веселая, жизнерадостная и общительная. Несмотря на враждебность к ней Рицки пригласила его в кафе, относясь к нему, по меньшей мере, как к другу.
Отношения, которые связывают Ямато с Коей, становится неожиданно напряженными для Ямато в томе 4. Ее имя, символизирующее ее связь с Коей, медленно исчезает без предупреждения.


запись создана: 11.04.2010 в 20:26

@темы: Семь Лун вещают

URL
Комментарии
2010-04-12 в 04:12 

Without love it cannot be seen
Йоджи , по ходу, потеряли.)

2010-04-12 в 09:35 

Valery
Мы кошки у серверной, как блымкнем - все семеро!
И Ямато )

2010-04-12 в 15:57 

Nachttoteren
I am more dangerous than Large Hadron Collider
Быть может, ещё Накахира? (жил у Чияко-сан) Заносчивый такой молодой человек?

2010-04-13 в 15:31 

Xpo Valery благодарим за внимательность :З
Tseng хмм... помним помним по манге ^^ в принципе думаю можно

URL
2010-05-14 в 19:15 

Неплохо было бы все это проиллюстрировать -___-

2010-05-14 в 20:07 

Cancel Kawayami все будет)
хотя в loveless не так уж и много персонажей О.о

2010-05-16 в 22:46 

Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
О, а с иллюстрациями реально здорово будет! Можно ещё сделать что-то типа игровых карточек на персонажа (пара изображений + инфоблок: имя, паспортное и истинное, рост/вес/зодиак по вкусу, положение в паре, особые приметы и т.п.)

2010-06-15 в 21:35 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
У меня просто мега-просьба к администрации. Поместите "фото" персонажей и досье на них, особенно манговских. Причём, желательно, в досье разместить не только инфу о том, что перс любит пирожки и рисовый пудинг, является Жертвой/Бойцом, а ещё и описать сам характер.

2010-07-03 в 19:37 

Это больше чем держать в руках чью-то душу
Неколько замечаний.
Кацуко-сенсей – психолог Рицки, который видится с ней раз в неделю. Она дружит с ним и искренне заинтересована в его выздоровлении. Сочувствует ему, зная, что его мать оскорбляет его, но помочь ничем не может.
"Оскорбляет" это уж слишком мягко сказано. Лучше подошло бы "гнобит" или "издевается".
Кё Кайдо
Друг и одноклассник Соби.

Может, однокурсник? Ведь они уже давно не школьники.
Нагиса Саган
Молодая злобная девушка

Ей вроде как уже около тридцатника(если не больше), потому лучше было бы написать "Молодая злобная женщина".
Про Сеймея: Но у всех остальных совершенно другое мнение: они говорят, что он был жесток, беспощаден и ненавистен. Слово "ненавистен" вообще сюда не лепится. Потому что два первых определения объективные, а третье субъективное.

Вот. Раз дополнения приветствуются, то это они.

2010-07-03 в 20:01 

А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть
Немного напрягла характеристика Мей.
Ведет себя как мальчик и очень плохо ориентируется в способностях бойца, таким образом ее атаки слабы.
Не сказала бы что она плохо ориентируется в способностях бойца. Даже Соби признал, что не смотря на то, что ее заклинания еще детские ее образы сильны и она могущественна. Смогла совместить защиту с атакой и сковала Рицку, пусть Соби и порвал оковы легким движением рук, но все же.
И еще Юрио
Самовлюбленный, неверит в какой бы то ни было смысл или цель, а еще циниен и какая-то презрительность ко всем и вся
Моя твоя не понимает О_о" Может лучше как-то так:
Боец Bloodless. Самовлюбленный, не верит в какой бы то ни было смысл или цель. Циничен, ему свойственна какая-то презрительность ко всем и вся, возвышение себя над остальными, а также нивелирование ценности каких бы то ни было отношений и связей.

2010-07-03 в 21:34 

Сонька Эманси
"Оскорбляет" это уж слишком мягко сказано. Лучше подошло бы "гнобит" или "издевается".
Может, однокурсник? Ведь они уже давно не школьники.
Ей вроде как уже около тридцатника(если не больше), потому лучше было бы написать "Молодая злобная женщина".
Слово "ненавистен" вообще сюда не лепится. Потому что два первых определения объективные, а третье субъективное.
исправили, спасибо :)

Nozomi*
Боец Bloodless. Самовлюбленный, не верит в какой бы то ни было смысл или цель. Циничен, ему свойственна какая-то презрительность ко всем и вся, возвышение себя над остальными, а также нивелирование ценности каких бы то ни было отношений и связей.
исправили. насчет Мей еще подумаем. просто в исходнике было именно так О.о

2010-07-05 в 11:06 

Ох, меня опередили ) [все собирает информацию для подобной таблицы]
Чудесная подборка )

2010-07-05 в 12:29 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Селин-Нейт Еееее! Вы это сделали :) Ну вот, теперь придётся без отговорок выполнять свой гражданский долг

Единственное, вот это напрягло: Кинка Боец Sleepless
Не кажется ли, что инфы маловато? :)
И если возможно, то пары ***-less (да и вообще персонажи), которые встречаются в анимэ неплохо было бы проиллюстрировать именно анимэшными сканами. А то рисовка манги и анимэ слишком разительна.

2010-07-05 в 12:47 

Rain_Dragon
на Кингу и Гинку инфы вообще не было, брали из обоснуев в анкетах =З может еще что-нибудь найдется и тогда дополним.
картинки найдем тогда на Ай и Мидори)

     

Loveless ID

главная